Адвокат раскрыл замысел Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина

0 комментарии895

Дело вдовы и дочери Алексея Баталова против актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина стало очень резонансным. Суть его заключается в том, что Дрожжина и Цивин после смерти Баталова были попечителями его имущества, однако от якобы благих намерений перешли к откровенному мошенничеству, по крайней мере, именно в этом их обвиняют.

Недавно Наталья Дрожжина пошла на неожиданный шаг: актриса заявила, что они с мужем всеми силами сами пытаются вернуть вдове и дочери Баталова их имущество, однако наследницы актёра якобы этому препятствуют. Поэтому Дрожжина подала иск на дочь Баталова Марию - якобы чтобы узаконить свои благие намерения.

Журналисты “Собеседника” поговорили с адвокатом, и тот на анонимных условиях объяснил, что скорее всего в таком шаге Натальи Дрожжиной скрывается её корыстный мотив. Юрист предполагает, что актриса таким образом хочет перевести разбирательства в гражданско-правовое дело, чтобы уйти от уголовной ответственности, однако сделать это у Натальи и её супруга вряд ли получится, уверен юрист.

«Все очень просто: видимо, этот ход подсказал их адвокат. Думаю, они таким образом хотят перевести уголовно-правовое дело, которое на них завели, в гражданско-правовое. Дескать, вот, Мария Баталова у нас не берет обратно имущество. Они думают, что, вернув сейчас этой семье недвижимость, они уйдут от ответственности. Такого уже не получится», - говорит эксперт.

Ранее Павел Астахов озвучил сумму пропавших денег Никиты Михалкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ