Суд завершил оценку имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко

0 комментарии147

Евгений Петросян и Елена Степаненко, прожившие в официальном браке около 3 десятков лет, в 2018 году приняли решение развестись. С тех пор бывшей супруги не ладят друг с другом, а также продолжают участвовать в судебных разбирательствах. Сторонам необходимо поделить совместно нажитое имущество, а поскольку за 30 лет их брака его накопилось достаточно много, то и процесс этот достаточно длительный и и сложный.

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин ранее рассказывал, что эта процедура может затянуться на долгие годы, особенно учитывая, что, по его версии, Елена Степаненко якобы постоянно препятствует процедуре дележа имущества. Однако сегодня, 5 февраля, в пресс-службе московского Хамовнического суда сообщили, что оценка совместно нажитого имущества супругов уже завершена. Таким образом, это является верным знаком, что разделение имущества бывших супругов может быть завершено уже в обозримом будущем.

В пресс-службе суда пояснили, что процесс затянулся в том числе и потому, что имущества действительно было очень много. На полное описание и оценку всех объектов имущества было выделено ни много ни мало 500 листов. Также в суде объяснили, что к процедуре привлекали независимых экспертов - просто потому, что объем работы был просто огромен.

Ранее Евгений Петросян объяснил попадание в больницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ