"Ввел в заблуждение": Михаил Ефремов рассорился с очередным адвокатом

0 комментарии260

У осужденного к тюремному сроку актёра Михаила Ефремова откровенно не складываются отношения с его же собственным адвокатами. Он за весь судебный процесс сменил уже нескольких юристов, а совсем недавно решил отказаться от очередного адвоката, у которого репутации была довольно неплохая.

Михаил Олегович решил прервать сотрудничество с юристом Андреем Алехиным под предлогом того, что он вел переговоры с Ириной Стерховой. Ефремов заявил, что просит аннулировать его соглашение о сотрудничестве с этим юристом под предлогом того, что адвокат якобы ввел его в заблуждение. Однако в этой истории всё не так просто - Алехин утверждает, что обвинения Михаила Олеговича абсолютно необоснованные.

Мало того, Ефремов, как оказалось, вообще не заключал никаких договоров с Алехиным, соответственно, он в принципе не может требовать официально разорвать с ним сотрудничество. Соответственно, это может свидетельствовать об определённых корыстных мотивах Михаила Олеговича разорвать сотрудничество с юристом. Алехин, как пишет “Комсомольская правда”, имеет свою собственную версию. По его словам, скорее всего в этой истории замешаны другие адвокаты Михаила Олеговича, которым он, возможно, просто перешел дорогу.

Ранее Лена Миро объяснила, когда жена Ефремова получит его миллионы.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ