"Лариса много врет": Роза Сябитова рассказала о ссорах с Гузеевой

0 комментарии258

Лариса Гузеева и Роза Сябитова много лет вместе ведут передачу “Давай поженимся!”. Зрители давно заметили, что две яркие телеведущие тяжело уживаются друг с другом на одном телепроекте. Они часто ссорятся прямо в эфире передачи, да и в своих закадровых интервью не отрицают, что их отношения оставляют желать лучшего.

В своём последнем интервью Роза Сябитова объяснила, что у них с Гузеевой действительно весьма сложные характеры, а конфликтовать они начали буквально с первого дня кастинга на проект Первого канала.

Причиной их конфликтов могут быть какие угодно обстоятельства. Сябитова отметила, что, например, их первый конфликт на первой же съёмке произошёл буквально на ровном месте. Гузеева вела себя слишком дерзко, а Сябитова считала, что Лариса по сравнению с ней - никакая не сваха и, соответственно, - плохой эксперт.

Кроме того, она уличила свою коллегу во лжи, заявив, что Лариса намеренно часто говорит неправду прямо на съёмках. Например, однажды Лариса сказала неправду о заработках.

“Лариса много врет на камеру. Однажды Лариса брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее ее”, - рассказала она в интервью “Антенне”.

Ранее Лариса Гузеева публично защитила Юлию Зимину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ