Валерия рассказала, кто помог ей пережить потерю ребенка

0 комментарии545

Певица Валерия дала честное интервью, в котором поделилась своими переживаниями о наболевшем. Одной из тем для обсуждения стала драма в личной жизни Валерии, произошедшая несколько лет назад.

Речь идет об общем ребёнке певицы и её мужа Иосифа Пригожина. В лице Пригожина Валерия нашла мужчину своей мечты, верного союзника, и логично, что она очень мечтала стать мамой от своего мужа. Несколько лет назад Валерия действительно забеременела, однако выносить малыша ей не было суждено - она перенесла выкидыш. В своём интервью Валерия призналась, что для нее это было очень серьезное потрясение, в котором ей помогла поддержка её любимого супруга. Валерия рассказывает, что они с Пригожиным поддерживали друг друга, став один для другого самыми верными союзниками в этот, безусловно, очень тяжёлый момент.

По словам певицы, для Иосифа это была такая же тяжелая потеря, как и для неё самой, однако благодаря поддержке друг друга им удалось перенести эту трагедию. Артистка также рассказала, что во время беременности у неё была уверенность в том что она непременно станет мамой, она не сомневалась, что у неё будет именно сын и даже придумала для него имя - Егор. Валерия была настолько уверена в том, что всё произойдёт, как она хочет, что была близка даже к покупке детских вещей, рассказала она журналу “7дней”.

Ранее Иосиф Пригожин объяснил, почему Валерия отказывалась петь песни Шнурова.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ