Дмитрий Шепелев показал беременную невесту в ответ на обвинения в пиаре

0 комментарии406

После того, как на этой неделе Дмитрий Шепелев объявил о скором пополнении в семье наряду со многочисленными поздравлениями Дмитрий и его возлюбленная Екатерина также получили огромное количество критики и оскорблений, а также обвинений в том, что они с Екатериной Тулуповой просто пиарятся.

Скептики выразили мнение, что у Дмитрия и Екатерины на самом деле нет повода для радости, а Шепелев якобы просто выдумал беременность своей невесты просто ради того чтобы привлечь к себе внимание. Дело в том, что очевидцы на днях якобы видели Дмитрия и Екатерину в одном из московских кафе и не заметили у Тулуповой никаких изменений в её фигуре. Похоже, Дмитрий считает подобные версии просто нелепыми, однако недавно он всё-таки опроверг эти слухи.

Дмитрий Шепелев показал беременную невесту в ответ на обвинения в пиаре

 

В своём stories Шепелев выложил красноречивый видеоролик, который доказывает, что Тулупова таки находится в положении. Он предстал в кадре вместе с Екатериной, и хотя Тулупова запечатлена не в полный рост, по видео можно легко проследить, что женщина действительно заметно округлилась в области живота.

Ради справедливости стоит добавить, что подобные версии о фейковой беременности Екатерины оказались непопулярными. Большинство поклонников Дмитрия искренне рады его семейному счастью и оставляют паре искренние пожелания.

Напомним, мама Жанны Фриске неожиданно отреагировала на беременность Екатерины Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ