Митя Фомин поддержал Еву Польну, разочаровавшуюся в шоу-бизнесе

0 комментарии229

Певица и автор песен Ева Польна на днях разоткровенничалась со своими поклонниками. Артистка заявила, что в последнее время всё чаще подумывает об уходе из большого шоу-бизнеса, а всё потому, что в этом жанре слишком уж много разочарований.

Ева намекнула, что шоу-бизнес стал слишком пошлым, что он всячески склоняет ее также опошлить ее творчество, и что она держится из последних сил - только ради преданных поклонников. При этом Польна заявила, что никогда в жизни она не будет выступать с пошлыми номерами, как это делают многие её коллеги по шоу-бизнесу и если уж кризис будет слишком острым, то она лучше уйдет со сцены.

Одним из первых, кто поддержал артистку в её радикальных высказываниях, оказался её коллега по сцене Митя Фомин. В разговоре с корреспондентами Пятого канала артист отметил, что вполне может понять Еву Польну, ведь в шоу-бизнесе и вправду произошли не очень приятные изменения.

“Где-то я с Евой солидарен, учитывая, что сейчас огромный выбор предложений самого разного толка и качества. Она в душе очень ранимый и красивый сама по себе человек. Наверное, ее очень коробит все то, что происходит сейчас с нашей отечественной музыкой”, - сказал он.

Митя добавил, что единственная по-настоящему серьезная по его мнению проблема для артистов - это то, что им тяжело пробиться на радиостанции. Поэтому на глобальном уровне все чаще можно услышать не очень качественную музыку, а артисты, которые остаются верны себе и своим поклонникам, постепенно отходят на второй план.

Новости по теме: Митя Фомин, Ева Польна
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ