Михаил Ефремов исчез из белгородской колонии

0 комментарии335

Михаил Ефремов с прошлого года находится в колонии в Белгородской области. Свой срок он отбывает в исправительном учреждении “Алексеевка”, и его адвокаты рассказывали, что Михаил Олегович уже привык к новой жизни в заключении. Правда, сегодня внезапно выяснилось, что Ефремова на территории этой колонии нет.

Тревогу забил друг Михаила Олеговича, заявивший, что несколько дней назад отправил Ефремову письмо в исправительную колонию под Белгородом, однако оно вернулось обратно. На почте оставили пометку, будто бы адресат убыл.

Что это значит, друг Ефремова так и не понял, но оперативно сообщил об этом журналистам. Мужчина забеспокоился о судьбе Михаила Олеговича, решив, что с ним случилось что-то плохое. Однако вскоре ситуация прояснилась: адвокат Ефремова Пётр Хархорин подтвердил, что Ефремова больше нет на территории Белгородской колонии, а всё потому, что его этапировали в Москву для рассмотрения кассационной жалобы.

Это не подразумевает, что Михаил Олегович больше не вернётся в Белгородскую колонию, тем более что неофициально её считают одной из лучших и самых комфортных в стране в своей категории.

Напомним, Михаил Ефремов рассорился с очередным адвокатом.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ