На шоу «60 минут» раскрыли истинную причину возвращения в РФ Марии Максаковой

0 комментарии3 338

Недавнее возвращение в РФ оперной дивы Марии Максаковой наделало много шума и породило различные слухи. Сама артистка, которая утверждает, что к этому решению ее подтолкнула ностальгия, принялась ходить по ток-шоу с жалостливыми рассказами. Однако руководство программы «60 минут» раскрыло истинную причину приезда знаменитости.

Согласно имеющимся данным, что Мария Максакова бежала из Москвы в 2016 году из-за облавы, которую устроили на ее супруга, политика Дениса Вороненкова. Мужчине, обвиняемом в причастности к рейдерскому захвату, грозили серьезные проблемы, поэтому он вместе со звездной избранницей отправился в Киев. Но в столице Украины его убил киллер, с тех пор оперная дива жила тихо, не привлекая внимания.

 

Однако сейчас все изменилось, Мария Максакова вернулась в Москву, где стала дорогой гостьей на разных шоу. Ранее на «Пусть говорят» певица устроила громкий скандал, сцепившись с одной из гостей.

В свою очередь, руководство «60 минут» считает, что артистка лукавит, когда объясняет свой приезд тоской по родным местам. Как выяснилось, все дело в разделе наследства. Мария Максакова боится упустить «жирный кусок», потому и вернулась.

«Причиной возвращения в Россию стала вовсе не пробудившаяся тоска по родине, а судебные тяжбы по разделу московской квартиры», – заявили на шоу.
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ