Жена Евгения Папунаишвили обвинила его в изменах

0 комментарии1 018

Знаменитый танцор и хореограф Евгений Папунаишвили официально подтвердил, что разводится с женой с Салимой. Папунаишвили признался, что в последнее время их отношения уже не складывались, однако вместе с супругой он сделает всё, чтобы их общий ребёнок был счастлив и по крайней мере не сильно страдал в результате развода родителей.

Наконец, первые комментарии о расставании с Папунаишвили дала и сама Салима. Женщина намекнула, что эти отношения не сложились именно по вине супруга, который, по её словам, изменял. Прямо об этом она не говорит, но уточняет, что несколько лет она пыталась спасти семью, делала все, что в ее силах, однако измены простить не смогла.

“Я редко выставляю свою личную жизнь напоказ… На протяжении этого года я слышала разные мнения о моих отношениях с Евгением… Да, увы, мы разводимся. На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала глаза на многое, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю!”, - сказала она.

При этом Салима Бижабер абсолютно согласна с Евгением Папунаишвили в том, что они должны постараться сделать всё, что в их силах, дабы их общая дочь несмотря на развод родителей всё-равно была счастлива и не ощутила какого-либо дискомфорта. Судя по всему, супруги продолжат общаться после разрыва, чтобы их наследница не была обделена вниманием кого-то из родителей. Салима поблагодарила Евгения за дочь, а также подчеркнула, что сделает все возможное, дабы оправдать все “поступки” в глазах ребёнка.

Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ