Бари Алибасов передвигается на инвалидном кресле

0 комментарии207

Бари Алибасов наконец выписался из клиники и после выписки решил переехать в Калининград, чтобы побыть там некоторое время. Накануне Бари Каримовича видели в московском аэропорту, судя по всему, он как раз летел в Калининград.

В столичной воздушной гавани Алибасова увидели на инвалидном кресле, видно было, что передвигаться на своих двоих он не может. Впрочем, уже сам тот факт, что Алибасов остался жив и находится в сознании и здравом уме, можно считать удачей, ведь его сын после госпитализации упоминал, что дела очень плохи, а папа рискует потерять память и даже стать что называется стать овощем.

Сопровождал Бари Каримовича и его сын Бари-младший, который лично встречал отца из больницы, а затем сопроводил его в аэропорт. Судя по всему, Алибасов-младший решил лететь вместе с отцом в калининград, чтобы доставить его до конечного пункта назначения. Как долго продюсер будет находиться в Калининграде, чем будет заниматься там, неизвестно, но предположительно, в Калининграде Бари Каримович пройдет курс реабилитации после непростого лечения.

Ранее врач сообщил о рисках слабоумия Бари Алибасова.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ