Муж Веры Глаголевой рассказал чудесном исцелении жены незадолго до смерти

0 комментарии448

Несколько дней назад был день рождения у актрисы Веры Глаголевой, ушедшей из жизни в 2017 году. Если бы Вера Витальевна была жива, она могла бы отметить уже 65-й день рождения. На Первом канале тем временем вышел документальный фильм, посвященный актрисе, в рамках которого её родные и близкие рассекретили некоторые факты о жизни, болезни и смерти Веры Витальевны.

В рамках этого документального материала муж Веры Глаголевой Кирилл Шубский рассказал о болезни супруги, о том, насколько тяжело она протекала и какие последствия болезни были. Мужчина рассказывает, что история его супруги во многом просто невероятна, ведь незадолго до смерти Вера Витальевна начала идти на поправку.

Вера Глаголева, как известно, скончалась в результате рака желудка. Болезнь протекала у неё тяжело, хотя она держалась очень мужественно. Глаголева до последнего не сообщала широкой общественности о своей болезни, продолжала работать, посвящала актёрству много времени и сил. Кирилл Шубский рассказывает, что на фоне болезни были поражены многие внутренние органы, ситуация потому была очень тяжёлая, однако в какой-то момент, после съемок в картине “Две женщины”, Глаголева просто исцелилась. К сожалению, всех проблем это так и не решило, однако этому случаю родные Веры Витальевны удивляются до сих пор.

“Все показатели были в норме. Это воздействие фильма или каких-то внутренних резервов организма? Мы ее так и называли - птица Феникс. У Веры просто был правильный настрой. Мало кто, кроме близких, знал о ее тяжести болезни”, - рассказал Шубский.

Напомним, могилу Веры Глаголевой превратили в "оранжерею".

Новости по теме: Вера Глаголева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ