Алена Ашмарина показала стройный живот спустя месяц после третьих родов

0 комментарии156

В начале января этого года выпускница проекта “Дом-2” Алёна Ашмарина перенесла третьи роды. Любопытно, что Алёна теперь воспитывает четверых деток, поскольку при последних родах она подарила жизнь двойне.

Алёна не отрицала, что третьи роды были для нее довольно сложными, и в физическом, и в эмоциональном плане. Тем не менее она, естественно, ни о чём не жалеет и очень счастлива, что теперь воспитывает сразу четырех дочек. Вместе с тем Ашмариной пришлось решать проблемы своей физической формы, ведь после третьих родов её тело находилось в далеко не самой лучшей форме, а фигура для Алёны, как для публичной персоны, очень важна.

Алена Ашмарина показала стройный живот спустя месяц после третьих родов

 

И всё же каким-то удивительным, непостижимым образом Ашмариной удалось вернуть дородовую физическую форму относительно быстро. Спустя месяц после родов Алёна похвасталась великолепной фигурой, опубликовав фото, где она запечатлена в обтягивающей одежде. Каким образом Ашмарина добилась таких впечатляющих результатов в похудении, да ещё и такой короткий срок, Алёна не уточняет, но поклонники просто завалили её комплиментами.

Ранее Алена Ашмарина снялась в семейной сцене с четырьмя дочками.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ