Александра Куцевол "забаррикадировалась" в московской квартире Олега Яковлева

0 комментарии324

Вот уже более 3 лет продолжаются споры вокруг наследства, составленного бывшим участникам “Иванушек” Олегом Яковлевым. На его наследство претендовала в частности его сожительница Александра Куцевол, однако Яковлев женщине ничего не оставил.

Александра, судя по всему, с таким решением Олега не смирилась и в настоящее время продолжает борьбу за его имущество. Единственными законными наследниками Яковлева, у которого к его смерти уже не было близких родственников, являются его племянница и друг Роман Радов. Именно с ними Куцевол и ведёт борьбу за наследство, и пока что откровенно её проигрывает.

Александра в настоящее время живёт в московской квартире Олега Яковлева, на которую она не имеет никаких законных прав. Тем не менее женщину это не останавливает - знакомая Олега и Александры продюсер Олеся Сазыкина утверждает, что по факту Куцевол просто забаррикадировалась в этой квартире и не выходит, даже когда к ней заявляются судебные приставы. Женщина таким образом ведёт физическую борьбу за свои права и претензии, и пока что в суде не определили механизм, при помощи которого будут выселять Куцевол из столичной квартиры, которая ей не принадлежит.

“Саша сидит в бункере, в квартире у Яковлева. Не выходит, даже когда приходят судебные приставы”, - цитирует Олесю Пятый канал.

Напомним, банк отсудил квартиру покойного Олега Яковлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ