Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой открывает бизнес для пышногрудой пассии

0 комментарии141

После разрыва с бизнесменом Маджидом экс-участница реалити-шоу “Дом-2” Евгения Феофилактова уже успела обрести счастье в личной жизни. Евгения не рассказывает, что за мужчина ей встретился, однако уверяет, что очень счастлива в отношениях с ним. Тем временем Маджид тоже времени зря не теряет и активно занимается обустройством личной жизни - как выяснилось, бизнесмен из Ливана состоит в отношениях с некой эффектной девушкой.

О новых отношениях Маджид сообщил своим поклонникам лично, уточнив, что его новая девушка является привлекательной и успешной моделью, ей 24 года, её зовут Татьяна. Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой утверждает, что с этой девушкой ему максимально комфортно, так как она много внимания уделяет ему и мало - социальным сетям, что совершенно нельзя было сказать о Евгении Феофилактовой.

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой открывает бизнес для пышногрудой пассии 

32-летний предприниматель с трепетом относится к своей новой пассии, и несмотря на то, что она успешная и самодостаточная, готов ей помогать финансово. Мужчина хвалится, что собирается открыть для неё модельное агентство в Дубае, таким образом, Татьяна станет ещё и бизнесвумен. Тем временем поклонники Маджида считают, что с Татьяной ему очень повезло, так как она их правду - очень эффектная и привлекательная девушка, ничем не уступающая Евгении. У неё поистине модельная внешность, красивая талия и пышная грудь, что Маджиду очень импонирует.

“Теперь я счастлив с Таней, потому что она богатая, красивая и молодая, и не фанатка социальных сетей. Татьяна заботится только обо мне. Она живет в Москве, в Дубай приезжала по работе в качестве модели, так мы и познакомились. Сейчас у нас все серьезно, у нас взаимные чувства, и это круто. Я открываю для нее бизнес - модельное агентство, о котором она давно мечтала”, - цитирует мужчину “СтарХит”.

Напомним, ухажер Евгении Феофилактовой сделал ее безработной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ