Коллега Василия Ланового рассекретил его любовный треугольник с Людмилой Максаковой и Ириной Купченко

0 комментарии618

Несколько дней прошло со дня похорон выдающегося актера Василия Ланового. Поклонники и коллеги считали его действительно великим артистом, кроме того, не менее великим человеком, но помимо прочего, в годы своей молодости Василий Семёнович также считался очень завидным женихом и привлекательным мужчиной.

Поговаривали, что к нему выстраивались целые очереди из поклонниц и коллег. Через несколько дней после похорон Василия Семёновича некая знакомая актёра на условиях анонимности рассказала о былом любовном треугольнике с участием актера, о котором доселе ничего известно не было.

Этот любовный треугольник образовался как раз накануне свадьбы Ланового и Ирины Купченко, его вдовы. Оказывается, на тот момент у актера был весьма серьезный роман с Людмилой Максаковой, более того, дело у них шло к свадьбе, но затем на горизонте появилось Ирина Купченко.

Возможно, Купченко так и не смогла бы помешать свадьбе Ланового и Максаковой, если бы не её беременность. Когда Василий Семёнович узнал о положении любовницы, принял решение расстаться с Максаковой и жить с Ириной. Естественно, Людмиле Максаковой больше ничего не оставалось, кроме как смириться с этим и отойти в сторону.

“Они съехались. Дело шло к свадьбе. А потом у Василия случилась параллельная страсть с другой коллегой по труппе Ириной Купченко. Та мгновенно забеременела. И Лановой, как честный человек, повел Ирину в загс. Не знаю, если бы не это обстоятельство, кого бы он выбрал из двух своих женщин. В Театре Васе сказали: «Ты обязан жениться на Купченко! Иначе тебя снимают с гастролей в Югославию». Скандал случился жуткий. Даже отменили спектакль, в котором играли Купченко и Максакова”, - цитирует источник “ЭГ”.

Ранее друг Василия Ланового раскрыл новые обстоятельства его смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ