Роза Сябитова рассказала о проблемах в отношениях с молодыми мужчинами и ровесниками

0 комментарии137

Роза Сябитова называет себя главной свахой России и много лет ведёт передачу об отношениях “Давай поженимся”. Сябитова не забывают и о своей собственной личной жизни, правда, в этом плане у неё не всё идеально.

Роза уже давно официально ни с кем не состоит в отношениях, и хотя у неё было немало различных романов, ни один из них так и не закончился счастливым и стабильным браком. Недавно Сябитова порассуждала о проблемах, с которыми она сталкивается в отношениях с молодыми мужчинами, которых у неё было немало, а также об отношениях с мужчинами-ровесниками.

Телеведущая констатировала, что и в первом, и во втором случае есть свои плюсы и минусы, но к сожалению минусы очень серьёзные и часто просто перевешивают плюсы. Например, в отношениях с молодым мужчиной весело и приятно, однако разница в возрасте иногда очень сильно даёт о себе знать - в таких отношениях приходит четкое понимание, что мужчина не несет ответственности, причём даже за себя.

В то же время с мужчиной-ровесником присутствуют другие сложности, в частности в таких отношениях приходится мириться с наличием бывших жён и детей, с определёнными привычками, пассивностью и даже некой ленью мужчины.

“И как говорила моя бабушка: «выбирать придётся из двух зол меньшее». Да и выбор не велик: быть или не быть, может повезёт, а может нет”, - говорит Сябитова в своем блоге.

Ранее Роза Сябитова рассказала о ссорах с Гузеевой.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ