Светлана Светличная выставила на продажу свою московскую квартиру

0 комментарии398

Отношения Светланы Светличной и ее ближайшими родственниками откровенно не складывались в последние годы. Светлана Афанасьевна рассорилась со своей внучкой, заявив, что её родственники хотели поскорее отправить её на тот свет ради получения наследства. Однако в последнее время между ними всё-таки произошло долгожданное потепление.

Светлана Афанасьева рассказала, что наконец помирилась с внучкой и в ближайшее время даже намерена переехать жить к ней. Правда, перед этим Светличная собирается продать свою московскую квартиру, которая оценивается независимыми экспертами примерно в 12 млн рублей - судя по всему, чтобы доложить деньги на новое жилье рядом с внучкой в Сокольниках. Светлана Афанасьевна не уточняет, сколько конкретно она должна будет добавить из вырученных от продажи квартиры средств, но, судя по всему, речь идет о нескольких миллионах.

Актриса считает, что без помощи родных ей будет уже слишком сложно, поскольку в свои 80 лет она уже не чувствует себя здоровой и бодрой. Светлана Афанасьевна старается трезво оценивать свои силы и прекрасно осознает, что ближе внучки у неё сейчас всё-таки никого нет. Поэтому несмотря на все многочисленные ссоры и конфликты, Светлана Афанасьевна всё-таки решила пойти на примирение с родственницей.

«Я дала согласие внучке Маше, по весне меня будем перевозить в Сокольники. Там у меня будет своя квартира, но рядом с ними. Правда, нужно будет доложить какие-то денежки. Пришло время, когда мне надо жить рядом с детьми. Я нуждаюсь. Время мое уходит, но до ста не хочу жить, достаточно 80», - рассказала она журналистам НТВ.

Ранее молодая подруга Светланы Светличной рассекретила ее диагноз.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ