Вдова Бориса Грачевского рассказала, как развивалась его болезнь

0 комментарии210

Борис Грачевский умер от коронавирусной инфекции в январе этого года. Его вдова Екатерина Белоцерковская наконец пришла в себя и согласилась дать интервью. Молодая женщина в подробностях рассказала журналистам Первого канала, как развивалась болезнь её супруга и что стало причиной летального исхода.

Белоцерковская рассказывает, что первые симптомы своей болезни Борис Юрьевич почувствовал еще в декабре. На тот момент болезнь протекала у него в лёгкой форме, и он совершенно не беспокоился об этом. Что касается Белоцерковской, то она уже тогда понимала, насколько всё может быть серьёзным, правда, ее уговоры всерьез заняться лечением или по крайней мере сделать компьютерную томографию, не увенчались успехом. Только когда Грачевскому стало по-настоящему плохо, он наконец согласился пройти обследование - тогда-то и выяснилось, что у Бориса Юрьевича 75-процентное поражение легких.

В последние дни ситуация была уже критической, а у врачей практически не было шансов спасти Бориса Юрьевича. Белоцерковская в душе уже всё понимала, но продолжала верить в чудо. В последние дни его жизни у Бориса Юрьевича отказали почки, а это стало намёком на то, что Борису Юрьевичу остались считанные дни.

“Он, когда узнал, почернел. За день до смерти мне сказали, что он на гемодиализе - отказали почки. На следующий день врач написала: "Катенька, все плохо. У него развился сепсис", - поделилась Екатерина.

Ранее Екатерина Белоцерковская впервые заговорила о наследстве Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ