"Она показала свою человеческую сущность": Сергей Пенкин нелестно высказался о Ларисе Долиной

0 комментарии2 581

У Ларисы Долиной в обществе звёзд шоу-бизнеса неоднозначная репутация. Многие любят и уважают артистку, но в то же время некоторые её коллеги относятся к эстрадной звезде критично. К последним относится и Сергей Пенкин, который недавно объяснил, почему перестал общаться с Ларисой Долиной.

По словам Пенкина, их отношения испортились, когда Долина стала встречаться с Ильёй Спицыным. Если верить Пенкину, то в тот момент от Ларисы Долиной отвернулись многие её коллеги по шоу-бизнесу, звездные друзья, но суть в том, что виновата была она сама. Пенкин утверждает, что не жалеет о принятом решении.

“У нее раньше был муж Витя Митязов, мы все общались. Как только появился Спицын, она сразу со старыми друзьями прекратила связь. Я не сожалею об этом: мне на нее все равно. Она показала свою человеческую сущность”, - поделился артист с “Собеседником”.

Сергей не отрицает, что расставаться со многими близкими людьми ему в своё время было очень тяжело. Тем не менее с другой стороны он понимает, что сохранять отношения, в которых просто не было смысла из-за предательства человека неправильно. С годами - говорит Сергей - человек становится умнее и мудрее, понимает, что хороший, добрый друг или коллега останется таким навсегда, никогда не предаст и не обидит, поэтому он не жалеет, что в свое время оборвал связь со многими людьми из близкого окружения.

Ранее Дмитрий Ланской с сарказмом обратился к Ларисе Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ