"Ваше ничтожество": Дмитрий Ланской с сарказмом обратился к Ларисе Долиной

0 комментарии1 127

На Первом канале состоялась премьера серии документальных фильмов, посещённых певице Юлии Началовой. В эфире федерального телеканала родственники и близкие Юлии обсудили её жизнь и смерть, а также причины и обстоятельства трагедии.

В рамках этого документального фильма немало внимания было посвящено теме отношений Юлии с её первым мужем Дмитрием Ланским. Особенно эмоциональной в обсуждении этой темы была близкая подруга Юлии Началовой Лариса Долина. Она не стеснялась своих выражений в адрес Ланского, фактически обвиняя его в смерти Юлии.

Ланской, который состоял в отношениях с Началовой около 17 лет назад, считает увиденное на федеральном телеканале настоящим позором телевизионщиков. Дмитрий уверен: если близкие покойной певицы действительно хотели почтить память артистки, то они могли бы выпустить действительно светлый, не скандальный материал, а не копаться в событиях многолетней давности, искать виновных, устраивать провокации. В конце концов Дмитрий также обратился к Ларисе Долиной с явным сарказмом, назвав себя ничтожеством. Таким образом он ответил на многочисленные оскорбления Ларисы, которая кроме прочего назвала Дмитрия ничтожеством.

“Отдельный привет Ларисе Александровне. Ваше ничтожество Ланской”, - с сарказмом высказался артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ