Лариса Долина назвала первого мужа Юлии Началовой ничтожеством

0 комментарии2 511

Лариса Долина появилась в студии передачи “Док-Ток” Первого канала, чтобы принять участие в съемках документального фильма о Юлии Началовой. Долина впервые дала развернутые комментарии о трагической истории своей коллеги, а также возложила ответственность за трагедию на первого супруга Началовой Дмитрия Ланского.

Эстрадная звезда объяснила, что Ланской изменил Юлии Началовой, а она считала себя ответственной за то, что случилось. Юлия комплексовала из-за своей фигуры, считала, что ей надо похудеть, потому голоданием и диетами угробила свой иммунитет.

Эта информация всплывала и ранее, в первые месяцы после смерти Юлии Началовой, но Лариса Долина в недавнем эфире впервые подтвердила, что всё это - чистая правда. Певица лично слышала от Юлии, что она застала супруга с другой женщиной, что в конечном счете её сильно подкосило. Отношение Ларисы Долиной к Дмитрию после того случая сильно поменялось в худшую сторону - певица в эфире Первого канала не сдержала эмоций и обругала бывшего мужа Началовой, назвав его ничтожеством. По её признанию, она даже не пытается завести с ним разговор - разговаривать им просто не о чем.

“Конечно, мы постоянно говорили ей, что нужно остановиться, что это вредно для здоровья, но она не слушала. С Ланским я не пыталась разговаривать. А с чего мне с ним разговаривать? Он ничтожество, извините за выражение. Я этот брак Юли никогда не одобряла”, - заявила артистка.

Напомним, Лариса Долина пыталась предотвратить болезнь Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ