Юрий и Инна Жирковы устроили погром на свою годовщину

0 комментарии143

Юрий и Инна Жиркова - крепкая и красивая пара, которой восторгаются не только поклонники, но и многие их звездные друзья. В эти дни супруги Жирковы отмечают годовщину своей свадьбы - кружевную свадьбу, и на вечеринке устроили настоящий погром.

Звёздный футболист и его жена решили отметить тринадцатую годовщину свадьбы в Дубае - прежде всего из-за того, что в этом городе у Юрия проходят спортивные сборы. Вечеринка получилась атмосферной и оригинальной, а Юрий и Инна решили устроить показательную сцену с битьем посуды - на удачу.

Интересно, что всё это происходило в одном из дубайских ресторанов, и очевидно супругам пришлось договариваться об этой необычной сцене с администрацией заведения. Между тем, в Дубае компанию Жирковым составили многие звездные друзья, например Виктория Лопырева, Ксения Бородина с мужем и другие. Можно было бы ожидать присутствия на этом мероприятии и детей супругов Жирковых, но Инна и Юрий не смогли их взять с собой из-за новых коронавирусных ограничений в Дубае.

Ранее, напомним, Юлия Барановская обратилась к "лучшему футболисту и лучшему мужу".

Новости по теме: Юрий Жирков, Инна Жиркова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ