Марина Зудина опровергла, что увела Олега Табакова из семьи

0 комментарии733

Марину Зудину до сих пор называют разлучницей, хотя её роман с Олегом Табаковым произошёл несколько десятилетий назад. Зудина не отрицает, что на момент начала их романа Олег Павлович действительно состоял в браке, а его отношения с женой длились около 35 лет, тем не менее разлучницей себя она всё-равно не считает.

В своём недавнем интервью с психологом Анеттой Орловой Марина Зудина объяснила, что никого из семьи не уводила, да и в принципе считает, что увести мужчину можно, только если он не обладает большим умом. Олега Павловича же Марина Зудина считает выдающимся человеком и выдающимся мужчиной - умным, сильным и образованными, поэтому, по её мнению, он сам принимал решение, уходить ли ему из семьи.

“Меня достали формулировки в социальных сетях «увела». Никогда умного, самостоятельного, самодостаточного, успешного мужчину нельзя увести. А если его можно увести, то он будет уходить от одной, другой, третьей, четвертой, пятой”, - говорит актриса.

Орлова в этом плане полностью согласна с Мариной Зудиной. Она подтвердила, что как правило мужчина сам принимает решение, стоит ли ему сохранять семью или уйти к другой женщине. А такое понятие как “увести мужчину” иногда действительно имеет место быть, но только в отдельных случаях - зачастую в первые полтора года, когда у этого мужчины просто зашкаливают эмоции от новой любви. По словам эксперта, в этот период даже самый умный и рациональный мужчина способен принимать импульсивные решения - просто из-за того, что не в силах приструнить свои чувства.

Ранее Марина Зудина красноречиво показала, почему Олег Табаков не устоял перед нею.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ