Жена Евгения Папунаишвили прояснила историю с его изменами

2 965

Жена хореографа Евгения Папунаишвили Салима впервые высказалась об их разводе. Папунаишвили, напомним, буквально на днях подтвердил, что они с супругой разводятся спустя 5 лет совместной жизни. О причинах он не рассказал, однако Салима заявила, что хореограф её предал.

Правда, после того, как женщина сделала соответствующее заявления, стало появляться огромное количество слухов и информационных спекуляций. Жена Евгения Папунаишвили призывает не додумывать то, чего не было, и уточняет, что мужчина изменял ей лишь в последнее время, а не все 5 лет их совместной жизни.

«Давайте не будем придумывать того, чего нет. Ситуация с изменой длилась в последнее время нашей семейной жизни, а не все пять лет! Прошу вас быть тактичными и не придумывать новые подробности», - сказала Салима.

При этом не совсем понятно, почему Папунаишвили принял решение променять любимую супругу, маму своего ребёнка, на какую-то другую женщину. Со стороны поклонникам казалось, что Евгений и Салима являются образцовой парой, и у этой пары уже сформировалась целая фан-база. Не исключено, что все из-за непростых характеров супругов, о чем ранее упоминал сам хореограф.

Напомним, ранее Евгений Папунаишвили опубликовал трогательную фотографию с дочкой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ