Рената Литвинова рассказала о "невинности" дочери

0 комментарии299

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровольская давно считается одной из самых перспективных девушек на русскоязычном пространстве в шоу-бизнесе. Она унаследовала обаяние, привлекательность и харизму своей знаменитой мамы, к тому же еще и тягу к искусству и творчеству.

Ульяна в настоящее время делает свои первые шаги в актерстве. Недавно, например, Добровская приняла участие в съемках фильма своей мамы “Северный ветер”. Рената Литвинова рассказала, что очень довольна работой своей дочери и в лице Ульяны нашла актрису, которая ей и нужна была. По словам Литвиновой, на кастинге было очень много различных молоденьких актрис, прежде всего студенток актёрских вузов, но Литвинова всё-таки искала кое-что другое - что-то абсолютно невинное. По словам режиссера, в лице дочери она и нашла то, что ей было так остро необходимо.

В свою очередь Добровская утверждает, что ей безумно понравилось работать со своей мамой, точно так же как и понравился этот фильм. При этом она утверждает, что пока не готова с головой уходить в актерскую профессию, ведь прямо сейчас ей больше импонирует модельный бизнес. При этом Ульяна параллельным курсом развивает свою актерскую и модельную карьеру, периодически снимаясь в каких-то проектах у разных режиссеров.

Напомним, Рената Литвинова одобрила интимную фотосессию дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ