Максим Фадеев усомнился, что Егор Крид поможет детям на шоу "Голос. Дети"

0 комментарии290

В новом сезоне шоу Первого канала “Голос. Дети” одним из наставников стал Егор Крид. Такое решение продюсеров показалось многим зрителям неожиданным, явно не ожидал этого и Максим Фадеев, ранее работавший на проекте Первого канала.

Фадеев нейтрально относится к Егору Криду как к артисту и как к человеку, но очень критично относится к нему как к наставнику. По словам Фадеева, Егор - совсем ещё юный артист, который сам нуждается в том, чтобы у него был учитель. Фадеев не ставит под сомнение его талант как артиста, однако он сомневается, что Крид может научить чему-то детей, чем-то им помочь. Максим напомнил в конце-концов, что у Егора даже нету профильного педагогического или музыкального образования.

“Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, - это факт. Чему он может научить? Учитель - это знание. У Крида что, есть музыкальное образование?. Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить”, - цитирует Максима “Собеседник”.

Вместе с тем, сам Максим Фадеев не собирается возвращаться на шоу “Голос” или “Голос. Дети” Первого канала. В своё время Максим уже работал на шоу “Голос. Дети”, однако тогда этот опыт закончился полным разочарованием, причём не от самой работы как таковой, а от политики Первого канала и его руководителя Константина Эрнста. По словам Фадеева, нет ни малейшей вероятности, что он вернется на проект.

Ранее Иван Ургант высмеял Егора Крида, попавшего на "Голос. Дети".

Новости по теме: Максим Фадеев, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ