Анастасия Волочкова показала изуродованные балетом ноги

0 комментарии353

Анастасия Волочкова часто повторяет, что успеха в своей жизни она добилась путем упорного труда. Для Волочковой по-настоящему важно повторять, что своё имя в балете она сделала самостоятельно - путём тяжёлых, порой даже болезненных в буквальном смысле выражений тренировок.

Глядя на последствия занятий балетом Анастасии Волочковой, трудно не согласиться, что балерина действительно пришла к успеху через пот, кровь и слёзы. Например, недавно танцовщица опубликовала в своём Инстаграм-аккаунте по-настоящему жуткую фотографию, продемонстрировав, на какие жертвы она идёт ради успеха.

Фото было сделано, когда Волочкова снимала свою любимую обувь - пуанты - после очередной репетиции. Балерина подчеркнула, что работать она любит, и показала, насколько изуродованными стали её ноги после многолетних тренировок и выступлений. Комментарии на своей странице Волочкова по привычной для себя схеме отключила, но в то же время в обсуждениях этой фотографии на других интернет-ресурсах многие пользователи не скрывают своего отвращения от подобного зрелища.

Ранее Дана Борисова посмеялась над Анастасией Волочковой, лишившейся жениха.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ