Борис Грачевский перед смертью пытался продать "Ералаш"

0 комментарии167

Борис Грачевский, как выяснилось, в последние годы не мог похвастаться стабильным финансовым положением - об этом говорят его друзья и даже вдова Екатерина Белоцерковская. Они в один голос заявляют, что Борис Юрьевич все деньги вкладывал в свое детище - “Ералаш”, однако в последнее время не получал государственных дотаций, поэтому проект стал убыточным.

Оказывается, незадолго до смерти Борис Юрьевич на полном серьёзе рассматривал возможность продажи прав на “Ералаш” потенциальным инвесторам. В одном из своих последних интервью для журналистки Марианы Саид Шах, своей близкой подруги, режиссёр рассказывал, что в свое время желающих приобрести “Ералаш” было довольно много, однако тогда проект действительно был успешным и очень прибыльным, в последнее время же инвесторов не находилось.

Тем не менее Борис Юрьевич всё равно питал надежды найти покупателя, понимая, что дальше работать в таком режиме он больше не может. Одним из потенциальных инвесторов он видел бизнесмена Валентина Соляникова, который в своё время преуспел в медицинском бизнесе - он предлагал режиссеру миллион долларов за передачу прав на телевизионный журнал. Тогда Грачевский категорически ответил отказом, хотя в последнее время была готов возобновить переговоры с бизнесменом, пишет “Собеседник”.

Ранее Екатерина Белоцерковская впервые заговорила о наследстве Бориса Грачевского.

Новости по теме: Борис Грачевский, Ералаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ