Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой раздали соседям подарки

1 452

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Елизавета и Гарри, несмотря на то, что растут в очень комфортных условиях и в очень обеспеченной семье, получают очень хорошее воспитание. Максим и Алла Борисовна стараются не баловать детей, не приучать их к роскоши, зато учат их скромности и уважительному отношению ко всем без исключения людям.

Например, в этом году на новогодние праздники звездная семья устроила своего рода благотворительную акцию, решив помочь своим соседям по деревне Грязь.

Об этом рассказали сами жители деревни, уточнив, что Лиза и Гарри по инициативе своих родителей ходили по соседям и раздавали им подарочные наборы, включающие некоторые продукты и шампанское. Об этом сообщают журналисты передачи «Ты не поверишь» на канале НТВ, которые лично пообщались с соседями звездной семьи. Соседи Максима и Аллы Борисовны похвалили Галкина и Пугачёву и в первую очередь их деток, отметив, что им было приятно от такого трепетного отношения к себе. И многие не скрывают, что были искренне растроганы этой акцией звездных деток, и очень благодарны помощь.

Ранее Наталья Федосеенко сообщила о проблемах Аллы Пугачевой со щитовидной железой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ