Анна Калашникова и ее жених занимались любовью на публике

0 комментарии385

Анна Калашникова готовится к свадьбе со своим возлюбленным Иваном Семёновым. Калашникова утверждает, что Иван - не просто привлекательный мужчина и очень успешный предприниматель, но ещё и страстный любовник. Звезда уверена: крайне важно, чтобы мужчина и женщина, которые хотят построить отношения, имели общее в своих сексуальных предпочтениях.

Анна не стесняется рассказывать, что у них с Иваном довольно бурная сексуальная жизнь. По её признанию, где только они уже не занимались сексом: на яхте, на крыше дома, в вертолёте, и это далеко не самые экстремальные локации. Оказывается, Калашникова и Семёнов периодически умудряются заниматься любовью на публике: в примерочных, в кафе и ресторанах и тому подобное.

Калашникова объясняет, что для них с Иваном чем более необычное, экстремальное место, тем комфортнее и интереснее. Она прекрасно понимает, что в некотором роде это парадокс, но в то же время считает это очень хорошим знаком, ведь самое главное - их вкусы и взгляды в этом плане совпадают.

“У нас был интим и на борту самолета, и на яхте, и на крыше, в машине, в примерочной, в вертолете. Я еще не говорю про наши любимые клубы, рестораны и кино, куда мы часто ходим. Чем экстремальнее место, тем нам комфортнее, как ни странно. Наверное, это тоже некая игра: спрятаться, любить друг друга и не спалиться. В этот момент ты получаешь столько эмоций!”, - призналась она “Собеседнику”.

Напомним, Дана Борисова посмеялась над внешностью жениха Анны Калашниковой.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ