"Хотели выставить эскортницей": Екатерина Архарова "воюет" с Натальей Дрожжиной

0 комментарии332

Актриса Екатерина Архарова высказалась об актрисе Наталье Дрожжиной и её муже, Михаиле Цивине. Она призналась, что Дрожжина и Цивин когда-то были её хорошими друзьями, однако затем у неё наступило полное разочарование в отношениях с ними.

По словам Архаровой, то, что отношение Дрожжиной и Цивина к ней изменилось, она стала замечать на фоне своего конфликта с Маратом Башаровым. Архарова утверждала ранее, что Башаров её избивал и всячески обижал, тот все обвинения отрицал, а Дрожжина и Цивин неожиданно принялись выгораживать Марата, заявляя, что он просто не мог её обидеть и тому подобное.

Архарова не совсем понимает, почему отношение к ней никогда её близких друзей так резко поменялось, но дело дошло даже до того, что супруги рьяно спонсировали статьи в различных средствах массовой информации, в которых Архарову показывали в плохом свете. Причём, если верить актрисе, её пытались выставить эскортницей, девушкой лёгкого поведения и даже актрисой фильмов для взрослых.

“Они хотели выставить меня эскортницей, проституткой, актрисой (фильмов для взрослых). У меня был откровенный шок: я не ожидала, что он полезет в эту грязюку”, - сказала она журналистам НТВ.

Оказывается, в свое время Цивин, будучи профессиональным юристом, занимался бракоразводным процессом Архаровой и Башарова, и конечно же, теперь Екатерина прекрасно понимает, почему тогда ее выставляли в плохом свете.

Ранее адвокат раскрыл замысел Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ