Глюкозу заметили на свидании с молодым коллегой

0 комментарии242

Слухи о проблемах в отношениях певицы Глюкозы и её мужа Александра Чистякова впервые возникли ещё больше года назад, но с тех пор супруги успели их развеять. Однако буквально на днях эти сплетни возникли с новой силой, а всё потому, что Наталью заметили на свидании с молодым коллегой.

По информации издания “Папарацци”, Наталью увидели в одном из заведений с её коллегой Субханом Мамедовым. 34-летняя поп-звезда и 21-летний начинающий артист, называющий себя также блогером, выглядели, как парень и девушка, отправившиеся на первое свидание. В то же время издание отмечает, что речь может идти о рабочей встрече, а не о романтическом свидании, ведь за поцелуями или объятиями пару не заметили. В любом случае можно констатировать, что Наталья и Субхан выглядели счастливыми и довольными.

Сами артисты пока не спешат пояснять, что между ними было. Однако Субхан уже успел опубликовать в своём stories несколько интригующих постов, как будто бы намекая, что давно добивался встречи с Глюкозой и наконец его мечта осуществилась.

Напомним, Глюкоза провела январские каникулы в Майами.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ