На могиле Дмитрия Марьянова стали собираться алкоголики и бездомные

859

Дмитрия Марьянова не стало в 2017 году. Актера похоронили на Химкинском кладбище в Московской области, и недавно журналисты посетили место захоронения артиста, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится его могила.

Корреспонденты «Экспресс-газеты» рассказывают, что к их удивлению могила Марьянова находилась в отличном состоянии. Она ухожена, рядом с могилой были обнаружены живые цветы, и очевидно, что к Дмитрию регулярно кто-то приходил. Кроме того, журналисты также обнаружили, что на кладбище к могиле Дмитрия Марьянова была протоптана свежая тропинка.

В то же время возле могилы были обнаружены довольно странные вещи. Так, журналисты нашли там несколько пирожков и пару бутылок с прозрачной жидкостью - то ли водой, то ли алкоголем. Когда журналисты поговорили с охранниками кладбища, выяснилось, что на могиле Марьянова часто собираются алкоголики и бездомные, которые иногда устраивают там попойки. Причём собирающиеся там люди, хоть и ведут себя спокойно, но всё-таки доставляют работникам кладбища много хлопот, в частности оставляют после себя мусор и спиртное с едой.

«Его могилу облюбовали алкоголики и бездомного вида товарищи. Они в хорошую погоду там часами сидеть могут, мы, конечно, выпроваживаем, как заметим. И мусор за ними тоже убираем. Набросают бутылок, так еще и возмущаются: «Мы Димке принесли, оставьте». А бездомные прознали про это и приходят забирают, что там оставят, конфеты или водку. Хорошо хоть на соседние могилки не заходят и не буйные. Видно, что любят его и печалятся как за родным», - рассказал один из охранников.

Ранее Елена Ксенофонтова описала свои чувства после смерти Дмитрия Марьянова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ