Ольга Бузова призналась, что Давид Манукян не хотел от нее детей

0 комментарии468

Ольга Бузова в свое время отмечала, что если к 35 годам она не станет мамой, то с большой вероятностью пойдёт в детский дом и займется процедурой усыновления или удочерения ребенка.

В январе Ольга отметила 35-летие, а к этому моменту так и не стала мамой. Буквально на следующий день после своего дня рождения она объявила о расставании с возлюбленным Давидом Манукяном, а это подразумевает, что в ближайшее время она точно не станет матерью. Теперь Ольге то и дело задают вопросы по поводу её обещания о детях, но Бузова пока в этом плане очень нерешительна и не осмеливается вновь обещать усыновление.

Вместе с тем Ольга не скрывает, что в отношениях с Давидом как никогда была близка к рождению долгожданного первенца, правда, искреннее желание стать мамой присутствовало только у Ольги, а вот Давид, как призналась Бузова, детей от неё не хотел. Впрочем, Давида можно понять, ведь он значительно моложе Ольги Бузовой и по большому счёту сейчас делает лишь свои первые шаги в шоу-бизнесе.

“Хотела от любимого мужчины, но, когда хочет один человек, сделать это сложно”, - сказала Ольга.

Напомним, ранее мама Давида Манукяна объяснила свой хейт в адрес Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ