Егор Дружинин обеспокоен разводом Евгения Папунаишвили

0 комментарии236

Новости о разводе хореографа Евгения Папунаишвили и её супруги Салимы дошли до съемочной команды шоу “Танцы со звёздами” канала “Россия-1”. Звёздный коллега Папунаишвили Егор Дружинин в эфире передачи выразил свое беспокойство по этому поводу и в частности обеспокоен состоянием Евгения.

Сразу отметим, что Евгений и его супруга уже сделали официальное заявление о разводе, таким образом, дав понять, что шансов на сохранение семьи у них уже не осталось. При этом оба они получили огромное количество слов в свою поддержку от поклонников и коллег, и Папунаишвили в частности уже поблагодарил своих фанатов за эту невероятную и тёплую поддержку.

Дружинин же заявил, что Евгений и Салима всегда казались ему очень красивой, хорошей парой, и естественно он очень разочарован, что у них так и не сложилось. При этом он надеется, что Евгений сделает все от него зависящее, чтобы как бы там ни было спасти эту ситуацию.

“Меня обеспокоила новость по поводу развода, я все вопросы задам за кулисами. Я буду тебя упрашивать спасти все, что можно. Я хорошо знаком с супругой и дочкой, очень радовался, когда все получилось у вас”, - сказал Дружинин.

Между тем, супруга Евгения объявила, что причиной их разрыва является измена Папунаишвили. Правда, позже она прокомментировала многочисленные информационные спекуляции, прояснив историю неверности мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ