Егор Дружинин обеспокоен разводом Евгения Папунаишвили

524

Новости о разводе хореографа Евгения Папунаишвили и её супруги Салимы дошли до съемочной команды шоу «Танцы со звёздами” канала “Россия-1». Звёздный коллега Папунаишвили Егор Дружинин в эфире передачи выразил свое беспокойство по этому поводу и в частности обеспокоен состоянием Евгения.

Сразу отметим, что Евгений и его супруга уже сделали официальное заявление о разводе, таким образом, дав понять, что шансов на сохранение семьи у них уже не осталось. При этом оба они получили огромное количество слов в свою поддержку от поклонников и коллег, и Папунаишвили в частности уже поблагодарил своих фанатов за эту невероятную и тёплую поддержку.

Дружинин же заявил, что Евгений и Салима всегда казались ему очень красивой, хорошей парой, и естественно он очень разочарован, что у них так и не сложилось. При этом он надеется, что Евгений сделает все от него зависящее, чтобы как бы там ни было спасти эту ситуацию.

«Меня обеспокоила новость по поводу развода, я все вопросы задам за кулисами. Я буду тебя упрашивать спасти все, что можно. Я хорошо знаком с супругой и дочкой, очень радовался, когда все получилось у вас», - сказал Дружинин.

Между тем, супруга Евгения объявила, что причиной их разрыва является измена Папунаишвили. Правда, позже она прокомментировала многочисленные информационные спекуляции, прояснив историю неверности мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ