Дана Борисова подтвердила подлинность слитого интимного видео

0 комментарии3 613

В открытом доступе в Интернете появились интимные кадры с Даной Борисовой. На видео, которое распространили различные телеграм-каналы, видно, как женщина, очень похожая на Дану Борисову, сексуально себя удовлетворяет. Борисова уже отреагировала на слив откровенных кадров, подтвердив их подлинность пишут “Невские новости”.

Дану Борисову, сразу отметим, на фоне этого слива стали сравнивать с Артёмом Дзюбой, который пару месяцев назад оскандалился в похожем контексте. Ситуация и правда очень похожая, но как объяснила Дана, единственная разница - в том, что её видео было снято уже очень давно, порядка 7-8 лет назад. Она подчеркивает, что на то время она ещё была наркозависимой, активно употребляла запрещённые вещества, поэтому удивляться, что она снимала и присылала другим людям такие видео, не стоит.

“Должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7-8 лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики”, - сказала телезвезда.

При этом Дана не делает трагедию из всей этой истории, объясняя, что не видит в этом ничего криминального. Она уж точно не расстраивается, что видеоролик был слит в Интернет, но в то же время предполагает, что произошло это с легкой руки Анны Калашниковой, с которой Борисова находится не в самых теплых мягко говоря отношениях. Но и в этом случае Борисова не делает из этой истории трагедию, поскольку в своё время она также выложила компромат на Калашникову - таким образом они не остались в долгу друг перед другом.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ