"Восемь дней ада": Иосиф Пригожин тяжело переболел коронавирусом

0 комментарии209

Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал фото, на котором он запечатлен в инвалидном кресле, в медицинском учреждении. Как выяснилось, Пригожин был срочно госпитализирован в Дубае с коронавирусной инфекцией.

На текущий момент худшее уже позади, но как выяснилось, Пригожин пережил настоящий ад, и прямо об этом говорит. По словам продюсера, он болел коронавирусом в тяжёлой форме, настолько тяжёлой, что ему потребовалась экстренная госпитализация за границей. В первое время болезнь протекала относительно легко, а Пригожин решил было, что он перенесёт заболевание в легкой форме, но затем стало понятно, что вирус протекает всё острее и острее.

"Восемь дней ада": Иосиф Пригожин тяжело переболел коронавирусом 

В какой-то момент Пригожин просто стал задыхаться - ему потребовалась кислородная поддержка и неотложная терапия, и лишь оперативная и профессиональная реакция медиков в Дубае спасла ему жизнь. Также Пригожин поблагодарила своих друзей, которые там живут, за оперативную помощь в организации лечения и госпитализации в частности. Продюсер отдаёт себе отчёт, что если бы в его ситуации он позволил себе промедлить, то это стоило бы ему жизни. Как выразился Пригожин, его болезнь прошла в самом плохом сценарии, а он пережил 8 дней настоящего ада.

“Мне еще крупно повезло с тем, что я оказался в одном из лучших госпиталей Дубая Mediclinic City Hospital, где работают прекрасные врачи, немедленно приступившие к мощнейшей терапии, выводящей меня из цитокинового шторма. Кто не знает, цитокиновый шторм - потенциально летальная реакция иммунной системы. Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил и сегодня пишу эти строки”, - сказал он.

Ранее Валерия рассказала, кто помог ей пережить потерю ребенка.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ