Лена Миро пояснила, почему к Алине Кабаевой "не липнет грязь"

0 комментарии1 660

Подруга Алины Кабаевой Яна Батыршина опубликовала в Сети архивные фото с гимнасткой. Фотографии спровоцировали большой ажиотаж среди поклонников и коллег Алины Кабаевой. Обратила внимание на эти снимки и Лена Миро - фотографии натолкнули ее на определенные размышления о персоне Алины.

Лена всегда с большим уважением относилась к Алине Кабаевой, и к текущему времени в этом ничего не поменялось. Блогер считает Кабаеву выдающейся спортсменкой, выводы о чём делает просто из перечня самых высоких титулов, которые только может достичь спортсмен в её виде спорта. Но кроме того, Лена также считает Алину выдающейся женщиной, которая не просто прекрасно выглядит и имеет потрясающую физическую форму, но и которая очень сильна ментально.

Лена подчеркивает, что к Алине никогда не липнет никакая грязь, она никогда не погружается в слухи и скандалы, хотя этих самых слухов вокруг её имени всегда предостаточно. А всё потому, что она принципиально не гонится за скандальной славой, а все попытки сплетников и завистников очернить её имя переносит максимально достойно, что в итоге и сохраняет её имя кристально чистым.

“Как думаете, почему к Кабаевой не липнет никакая грязь, никакой негатив, никакие гадости? Почему она - выше сплетен, слухов, домыслов, жёлтой, зелёной и серо-буро-малиновой прессы? Почему лично у меня никогда не возникало желания сказать о ней что-то плохое? Почему, глядя на неё, у меня в голове - только хорошие мысли, а на языке - только хорошие слова? Почему мне вновь и вновь хочется привести её вам - в пример? Всё просто: Алину - не сломаешь, она очень сильная”, - пишет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ