Никас Сафронов готовится к собственным похоронам

0 комментарии237

К делам ритуальным у художника Никаса Сафронова трепетное и очень внимательное отношение. Самый богатый живописец современной России уже давно организовал установку семейного склепа под Ульяновском. Сафронов считает, что все ближайшие родственники должны быть похоронены в одном месте, а уже сейчас живописец озабочен, что будет с его телом после смерти.

Сафронов уходить из жизни пока не собирается, а на здоровье не жалуется. Тем не менее он уже сейчас задумывается, в каком формате состоятся похороны и, собственно, где его похоронят. Естественно, он хочет, чтобы его тело было захоронено в этом семейном склепе, рядом с его покойными родственниками.

В эфире передачи “Ты не поверишь” художник рассказал, что уже набросал эскизы своего будущего надгробия. В настоящее время Сафронов не беспокоится по поводу своего наследства, поскольку он уже написал завещание, в котором распределил свои богатства между всеми своими наследниками, не обделив никого из них. При этом главным наследником Сафронова станет его сын Лука Затравкин - ему он отписал большую часть своего имущества. Судя по всему, Затравкину и придется взять на себя хлопоты по организации похорон отца, когда Сафронова не станет.

Напомним, Никас Сафронов выступил против замужества Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ