"Поведение аморального мужчины": Анна Семенович дерзко ответила Владимиру Быстрову

0 комментарии236

Звездный футболист Владимир Быстров нелицеприятно высказался о звездах фигурного катания. По словам футболиста, многим девушкам, которые решаются пойти в фигурное катание, мешают добиться успехов в этом виде спорта их габариты и телосложение. В пример он привёл певицу Анну Семенович, которая в своё время была подающей надежды фигуристкой, но затем ушла в шоу-бизнес.

С тем, что у Семенович весьма пышное телосложение, поспорить довольно сложно, однако Быстров умудрился высказаться об этом в достаточно грубой, брутальной форме. По словам Быстрова, если бы Семенович сделала сознательный выбор в пользу фигурного катания и отказалась бы от карьеры в шоу-бизнесе, то она сделала бы операцию по уменьшению груди.

Артистка с возмещением прокомментировала брутальное высказывание футболиста. Она просто недоумевает, что 37-летний спортсмены, у которого хорошая репутация, который построил хорошую карьеру и является примерным семьянином, позволяет высказываться в такой форме, совершенно без уважения. Анна назвала его поведение поведением аморального мужчины, а также попросила его высказываться более корректно по поводу её фигуры и груди в частности.

“Дорогой Владимир, мне казалось, что вы взрослый мужчина, у которого есть дочь, которая занимается фигурным катанием… И высказываться про меня… Это поведение аморального мужчины”, - сказала возмущенная певица.

Ранее гинеколог рассказала, зачем Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ