Алена Кравец рассказала о полученных от Даны Борисовой интимных фото

0 комментарии485

Светская львица Алена Кравец возмущена поведением Даны Борисовой, с которой у неё довольно напряженные отношения. Алёна считает абсолютно закономерным то, что в последнее время происходит с Борисовой.

В первую очередь речь идет об интимном скандале с телезвездой, когда в Интернет утекло откровенное видео, на котором женщина, похожая на Дану Борисову, удовлетворяет себя. Дана уже подтвердила, что на видео действительно она, а также объяснила, будто бы ролик был снят много лет назад, когда она ещё страдала от наркозависимости.

Кроме того, Анна Калашникова объявила, Борисова слала ей свои интимные фото. Борисова же утверждает: если и отсылала кому-то интимные компрометирующие кадры, то только мужчинам.

А вот Алёна Кравец верит Калашниковой, а не Борисовой - по её словам, Дана нагло врёт, ведь она и ей в своё время присылала свои интимные фото, причём умудрялась присылать самые откровенные части тела. По словам Алёны, из-за того, что в свое время пришлось пережить Дане Борисовой, ищ0ща её пагубных пристрастий, у неё могла произойти частичная потеря памяти.

"Дана все врет! Не исключаю, что тяжелая зависимость, от которой она долго лечилась, могла дать осложнения на мозг, в результате наступила частичная амнезия. Это как в "Джентльменах удачи" - "тут помню, а тут не помню", - цитирует Алену “Дни.ру”.
Новости по теме: Алена Кравец, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ