"Скинул шесть килограммов": Давид Манукян стремительно худеет после разрыва с Бузовой

0 комментарии249

Певец, блогер, участник “Танцев со звездами” Давид Манукян заметно поменялся внешне после расставания с Ольгой Бузовой. На это обратили внимание даже его коллеги по проекту “Танцы со звёздами”.

После очередного номера на проекте к Давиду обратилась член жюри Дарья Златопольская. Она обратила внимание, что Манукян заметно похудел и выглядит уже практически другим человеком - Златопольская пошутила мол как бабушка Давида отреагировала, узнав, что внук стала настолько тощим?

Манукян отнекиваться не стал и подтвердил, что действительно похудел. Давид за последние пару недель сбросил целых 6 кг, впрочем, этим результатом он доволен. По словам Манукяна, он сидит на специальной диете, и отказываться от неё пока не собирается - Давиду походу выступлений в “Танцах со звездами” приходится приводить себя в оптимальную физическую форму и останавливаться он не намерен. Задачу Давиду Манукяну осложняет травма, полученная им недавно во время подготовки к очередному номеру. Врачи поставили его перед фактом, что работать в полную силу он не сможет из-за рисков, но Дава проигнорировал все предостережения и пытается выжимать из себя максимум возможностей.

“Я на строгой диете и уже скинул шесть килограммов. Мы занимаемся на полную, несмотря на запрет врачей танцевать из-за руки. Я на свой страх и риск”, - сказал Дава.

Ранее Ольга Бузова призналась, что Давид Манукян не хотел от нее детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ