Юрий Стоянов ждет триумфального возвращения Михаила Ефремова

0 комментарии218

Юрий Стоянов рассказал предысторию сериала “Вампиры средней полосы”, в котором он исполнил главную роль. Стоянов признался, что в какой-то момент его заменили на Михаила Ефремова, однако затем вмешивались трагические обстоятельства.

Первоначально на роль в этом сериале был утверждён именно Юрий Стоянов, но после нескольких съемочных дней ему на замену пригласили Михаила Ефремова. Михаил Олегович успел сняться в нескольких сериях, однако затем случилась злополучная авария: Ефремова арестовали и вскоре отправили в колонию. Таким образом, Стоянову снова пришлось сниматься на позиции, на которую он претендовал изначально.

Стоянов прекрасно относится к Михаилу Олеговичу как к актеру и уверен, что даже попадание в колонию не положит крест на его карьере. Стоянов считает Михаила Олеговича талантливым артистом и не сомневается: когда Ефремов выйдет из колонии, его возвращение в жанр будет просто триумфальным. Причем вне зависимости от того, когда Михаил Олегович будет освобождён: раньше срока либо после полной отсидки назначенного срока.

“Убежден: когда бы он ни вернулся, это возвращение будет триумфальным. И этот пробел, пока его не будет в кадре, никак не скажется. Ефремов будет востребован невероятно - еще больше, чем был. Будут снимать много, успех будет большой. Только бы Миша продержался”, - заявил он “Собеседнику”.

Напомним, Михаил Ефремов исчез из белгородской колонии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ