Янина Студилина рассказала о травмах, полученных от Дениса Тагинцева

0 комментарии256

Актриса Янина Студилина принимает участие в съемках шоу “Танцы со звёздами”. Для Студилиной это очень серьезное испытание, ведь она - одна из тех участниц, которые начинали с нуля. До “Танцев со звёздами” у Студилиной не было ни малейшего опыта в этом виде искусства, и поэтому ей пришлось обучаться всему с нулевого уровня.

Даже сейчас, когда Студилина вошла во вкус и в ритм, она всё ещё сталкивается с огромным количеством трудностей. И речь идет не только о физической подготовке, координации и тому подобное - Студилина рассказывает, что они с её партнёром Денисом Тагинцевым отрабатывают огромное количество поддержек, в результате чего актриса постоянно зарабатывает травмы и синяки. Естественно, она не держит зла на своего партнера и даже наоборот - благодарит его за абсолютную поддержку и помощь.

Янина Студилина рассказала о травмах, полученных от Дениса Тагинцева 

Впрочем, даже в этих трудностях есть определенные плюсы и выгоды. Несмотря на множество травм и синяков, несмотря на постоянную усталость и просто адский труд, танцы позволяют ей поддерживать себя в прекрасной физической форме. Так, Студилиной пришлось полностью отказаться от любых вредных привычек, в том числе от алкоголя и нездоровой еды, и на фоне постоянных тренировок актриса избавилась от лишних килограммов, сделала фигуру стройной, а пресс - крепким.

Ранее Янина Студилина рассказала, как выглядеть на десять лет моложе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ