Дочь Валерии снялась с крохотной племянницей

0 комментарии253

Начинающая певица Шена, родная дочь певицы Валерии, признается, что пока не готова к детям. Артистка регулярно задумывается о семье, муже, детях, но решиться на все это пока не может.

Тем более что ей пока вполне хватает общения со своей маленькой племянницей Селин. Чуть больше месяца назад брат Шены Арсений Шульгин и его молодая жена Лиана впервые стали родителями. Теперь тётя новорожденной малышки регулярно бывает в гостях у брата и его супруги, чтобы провести время с девочкой.

Дочь Валерии снялась с крохотной племянницей 

Дочь Валерии получает истинное удовольствие от времяпрепровождения с малышкой. Недавно она порадовала поклонников фотоотчетом, выложив снимки, где запечатлена с племянницей на руках. В первую очередь бросается в глаза то, что Шена выглядит счастливой и умиротворенной рядом с племяшкой, также фолловеры могли обратить внимание, что молодая певица скрыла личико племянницы прежде чем опубликовать фото.

Поклонники завалили Шену и её племянницу комплиментами, а также и вопросами по поводу детей самой артистки. Она по традиции пока не спешит вдаваться в детали своих планов.

Напомним, Валерия высказалась о проблемах в отношениях с Иосифом Пригожиным.

Новости по теме: Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ