Ирина Горбачева впервые вышла в свет с новым бойфрендом

0 комментарии266

Актриса Ирина Горбачёва недавно призналась, что состоит в отношениях с музыкантом из Украины Антоном Савлеповым, известными по своей работе в группе Quest Pistols. Недавно звезда фильма “Аритмия” совершила первый совместный выход со своим новым бойфрендом.

Этот исторический светский выход Ирины состоялся на премии “Онлайн событие года”. Ирина забрала награду в одной из номинаций, но самое главное - актриса фактически представила публике своего нового избранника. Ирина даже не пыталась скрывать Антона, более того, опубликовала в своем instagram совместную фотографию с музыкантом.

Ирина Горбачева впервые вышла в свет с новым бойфрендом 

При этом присутствующие на мероприятии гости могли заметить, что Ирина и Антон в целом веду себя скромно. С одной стороны, они не скрывали, что являются парой, но с другой - не афишироли своих отношений. Более того, они без особой страсти позировали для фотографов, а Савлепов и вовсе так и не смог выдавить из себя улыбку, предпочитая фотографироваться с серьёзным лицом.

Интересно отметить также, что Горбачева и Савлепов выглядели друг с другом довольно контрастно: Горбачёва выбрала total black look и белую сумочку, а Савлепов - довольно нежный атласный костюм розового цвета.

Ранее Ирина Горбачева призналась, что Ксения Собчак ее бесит.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ