Алла Пугачева выделила два миллиона семье Владимира Шаинского

543

Родственники Шаинского рассказывали, что у них не было возможности привести могилу покойного в порядок и уж тем более потратить огромные средства на изготовление и установку памятника. Правда, сын Шаинского Вячеслав недавно рассказал корреспондентам, что в скором времени на могиле отца всё-таки может появиться качественный, красивый памятник. Меценатом выступила Алла Пугачёва, которая решила помочь семье финансами на безвозмездной основе.

Вячеслав рассказал, что Алла Борисовна сама проявила инициативу и перечислила его семье около 2 млн руб. Примадонна решила помочь семье Шаинского, когда узнала из средств массовой информации, что родственники покойного композитора не в состоянии сами оплатить памятник. Вячеслав допускает, что даже этих денег в конце концов не хватит, но в то же время намерен довести дело до победного конца. В случае, если средств действительно будет не хватать, родственники будут искать других меценатов.

«Это получилось совершенно случайно. Нет худа без добра. Когда в прессе стали писать, что на могиле отца нет памятника, то Алла Пугачева чисто по-человечески отреагировала. Точная сумма неизвестна, но судя по всему, она дала примерно два миллиона рублей. Если их не хватит, то будет искать еще деньги», - цитирует Вячеслава Пятый канал.

Напомним, Максим Галкин не пустил Аллу Пугачеву работать с Дмитрием Губерниевым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ