Филипп Киркоров появился на съемках «Маски» с седыми волосами

1 974

Считанные дни остались до премьеры второго сезона шоу «Маска» на канале НТВ. Накануне в Москве состоялась закрытая премьера нового сезона, на которой были осветлены первые интриги новых выпусков. В частности корреспонденты могли обратить внимание на необычную внешность одного из членов жюри - Филиппа Киркорова.

Поп-король России появился на съемочной площадке «Маски» в своем традиционном ярком образе, в дорогой одежде, со стильной укладкой, с изысканными аксессуарами. Правда, в этот раз выглядел он действительно не так, как обычно - в первую очередь потому что у него были полностью седые волосы.

Филипп Бедросович никогда прежде не носил седину, предпочитая парики, окрашивание волос и тому подобное. Поэтому выглядел он действительно очень необычно и даже странно, впрочем, нельзя сказать, что седина не была ему к лицу. Сам Киркоров объяснил, что решил быть ближе к природе, так как с возрастом скрывать седину в волосах Киркорову всё сложнее и сложнее, прежде всего психологически. Сам артист абсолютно доволен тем, как сейчас выглядит, да и первые отзывы поклонников тоже оказались в основном положительными.

Напомним, Филипп Киркоров поселил в своем особняке Екатерину Гусеву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ