Людмиле Поргиной запретили встречаться с внуком

0 комментарии374

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина является мамой единственного сына и бабушкой троих замечательных внуков. Однако с одним из внуков общение для Людмилы Андреевны ограничено - родственники не хотят, чтобы актриса виделась с ребёнком.

А всё потому, что мальчик в настоящее время болеет коронавирусом. Вдова Николая Петровича не так давно тоже перенесла эту коварную болезнь, сейчас у неё в организме достаточное количество антител, правда, лишний раз рисковать родители ее внуках всё равно не хотят. Они понимают, что хоть Поргина и имеет иммунитет, но поскольку официальные медицинские каналы не рекомендуют контакты с заражённым даже при наличии иммунитета, нарушать эту рекомендацию они не хотят, пишет.

В разговоре с “Собеседником” Поргина жалуется, что уже месяц не виделась с внуком, и, естественно, находится в подавленном состоянии. Впрочем, уже через несколько дней или в крайнем случае через несколько недель вдова Николая Караченцова вполне сможет вновь полноценно общаться со всеми внуками.

Ранее Людмила Поргина поделилась ощущениями от коронавируса.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ